Für uns zählt das Miteinander

Eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Erziehern ist für uns wichtig, denn: Sie wirkt sich auf die Entwicklung Ihres Kindes aus.

Wir freuen uns, wenn auch Sie sich aktiv einbringen.

Ohne die Eltern geht es nicht

Aus diesem Grund pflegen wir eine Kultur des Miteinanders, des ständigen Austausches zwischen Eltern und Erziehern und der gemeinsamen Planung und Gestaltung von Festen, Feiern und Ausflügen. Es wird nicht nur zusammen gefeiert sondern auch zusammen gearbeitet. Zur Erhaltung der Bauwagen, Pflege der Tipiplätze und zur Verwirklichung von Bauprojekten sind die Eltern die wichtigsten Stützen im Waldkindergarten. Das Eltern sich in den Kindergartenalltag einbringen ist nicht nur nötig, sondern auch erwünscht. Wir freuen uns, wenn auch Sie sich aktiv einbringen.

Neben den laufenden Aufgaben, wie z.B.

• Rasen mähen
  • Wassereimerdienst
  • Tipi räuchern
  • Bauwagen putzen

wird die Mithilfe der Eltern auch bei Einzelprojekten benötigt.

An dieser Stelle ist es dann auch Zeit DANKE zu sagen:

Ein herzliches Danke an die Eltern und Personen, die mit viel Zeit und Engagement das alles möglich gemacht haben!!!!