Waldkindergarten Haslach (Träger: Mehr Raum für Kinder gGmbH

Der Monat April 2017 ist ein Übergangsmonat, in dem die Mitglieder des Vorstandes viele Themen an den neuen Träger übergeben. Der bisherige Vorstand, Steffi Breig, Nina Paschun, Ronny Gabler, Ines Oswald und Caren Meßmer stimmen sich derzeit mit der Organisation von Mehr Raum für Kinder gemeinnützige GmbH in Bezug auf alle Themen ab.

Bitte beachten Sie, dass es derzeit noch keinen „Auftritt“ des Waldkindergartens Haslach auf der Mehr Raum für Kinder Seite gibt. Auch diese Website befindet sich derzeit in der Übergabe.

Träger des Waldkindergarten Haslach ist seit dem 01.04.2017 die Organisation "Mehr Raum für Kinder gGmbH" in Person von Herrn Marko Kaldewey.

Informationen über die Trägerorganisation des Waldkindergarten Haslach finden Sie auf der Homepage:

www.mehr-raum-fuer-kinder.de